Un savoir-faire artisanal unique

Des ingrédients sélectionnés avec soin, du beurre frais et du sucre de canne pur, une combinaison parfaite pour nos délicieux caramels Lorlut. Notre engagement artisanal ? Du choix des matières premières à la réalisation finale, une qualité inégalée pour chaque bouchée.

Les avis clients...

Arnaud Garny

"Tout le savoir faire artisanal français au service du caramel. Que des produits naturels une recette de caramel mou unique made in Auvergne et des saveurs incroyables de la plus authentique à la plus originale. A retrouver dans toute les bonnes épiceries fines et les plus grandes tables de France."

Florent Budelot

"Pendant mon enfance j'ai eu l'occasion de gouter les fameux caramels de carambar, ceux qui colle aux dents et dont on se lasse assez vite. Que dire des caramels de chez Lorlut, une très belle découverte qui mérite d’être connu du plus grand nombre. Bravo, continuez comme ça !"

Stéphanie Marque

"Excellents produits ! Que ce soient les Caramels ou les Pâtes à Tartiner ! Mention spéciale au Caramel à tartiner à la Vanille de Tahiti et aux billes de caramel enrobées de chocolat ! En fait, tout est excellent ! Merci à Benoit Lorlut et son équipe de régaler nos papilles !"